广西资讯网

张家口:宣化区河沙私挖乱采违规生产屡禁不止,监 管呢?

图片

旧李宅村运沙车辆

图片

旧李宅村滨河路南口

2019年8月19日讯 近日,接到张家口市宣化区,河子西乡旧李宅村民来电称:村南紧靠滨河北路一河道,数万吨的砂石料,没有手续、没有覆盖、没有围挡、辆进拉沙的车子络绎不绝的往出运着沙,私挖乱采村民怨声载道。

图片

相关部门禁采区形同虚设

图片

施工现场

图片

图片

具当地村民讲述,该沙场近日为了躲避检查,经常夜间作业生产

近年来,我国建筑市场异常活跃,对砂石资源需求量越来越大,河道采砂逐渐成为迅速发家致富的“捷径”。部分不法采砂分子乱采滥挖现象严重,甚至在河道堤防安全保护区内非法采砂,造成堤防坍塌、桥梁受损等严重后果,国家对此坚决严厉打击,并对参与或庇护非法采砂的国家公职人员,经查实后一律给予党纪政纪处分,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

为何河子乡境内这个砂厂河道至今肆无忌惮的生产着,是相关部门监管不力还是有人故意在包庇?本网将持续关注。

文章来源:https://view.inews.qq.com/a/20190819A0DRS500

image.png


此文由 广西资讯网 编辑,未经允许不得转载!本文地址:http://www.krqzj.com/zixun/2019-08-20/15962.html

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论